Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Сегодня еще раз убедилась, что Лиза воспринимает папу исключительно как товарища по играм. Папа ее сегодня 1,5 часа укладывал спать после обеда. Лиза на полную катушку использовала это чтобы повеселиться и получить массу удовольствия от общения с папой. :-) В конце-концов пришлось вмешаться и уложить ее таки в постель самостоятельно. Поскучав там немного она все же уснула.

***

У Лизки какие-то беличьи инстинкты проявились сегодня. У нее в столике есть 4 мисочки (столик имеет форму палитры, а эти вставленные в него мисочки изображают намазанные на палитру краски) с крышечками. Лизка крышечки все разбросала. Я их возвращаю на место и под одной из них, уже лежащей как ни странно на месте, обнаруживаю запас - мисочку полную мелко-нагрызенного яблока. Т.е. яблоко, выданное ей сегодня она не съела, а нагрызла на кусочки (целиком, вместе с огрызком) и припрятала.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments