Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

не мой день

Нда, сегодня явно не мой день, ну совсем. Или же у меня сломалась духовка. Но ни мясо, простоявшее в ней 3 часа, не получилось как надо, ни чизкейк.
А чизкейк-то как хорошо выглядел. Не треснул, не потемнел больше необходимого и вообще на вид был готовым. А когда сняла боковину формы и стала раскладывать выяснилось, что и корж не испекся, а скорее сварился и начинка внутри жидкой осталась. Тьфу. А ведь почти на полчаса дольше в духовке стоял, гад. Пришлось допекать, вобщем, съедобно, но не то...
Мясо тоже после 2х часов в духовке было еще полусырым, и только к концу третьего часа термометр показал, что вроде бы можно вынимать. Крови сырой не было, но структура тоже не та получилась, чем предполагалась.
А главный конфуз в том, что это для гостей было...
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments