Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

не мой день

Нда, сегодня явно не мой день, ну совсем. Или же у меня сломалась духовка. Но ни мясо, простоявшее в ней 3 часа, не получилось как надо, ни чизкейк.
А чизкейк-то как хорошо выглядел. Не треснул, не потемнел больше необходимого и вообще на вид был готовым. А когда сняла боковину формы и стала раскладывать выяснилось, что и корж не испекся, а скорее сварился и начинка внутри жидкой осталась. Тьфу. А ведь почти на полчаса дольше в духовке стоял, гад. Пришлось допекать, вобщем, съедобно, но не то...
Мясо тоже после 2х часов в духовке было еще полусырым, и только к концу третьего часа термометр показал, что вроде бы можно вынимать. Крови сырой не было, но структура тоже не та получилась, чем предполагалась.
А главный конфуз в том, что это для гостей было...
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments