?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Widgeon creek canoeing. August 7, 2017. 
11th-Aug-2017 06:52 pm
heron_1
В понедельник, после похода по горам, мы развлекались выходом на воду. Точнее, супруг с утра проехал на велосипеде 80км, а потом предполагались водные развлечения. Велосипедисты, они такие велосипедисты…
План был приехать в Белкарру, спустить на воду каноэ, дойти до островка Jug или может даже до Twin or Racoon islands, и там купаться. Но поскольку в Белкарре мы оказались в обед, то там не только мест на парковке не было, там на парковку въехать то было сложно. Водных поход грозил превратиться в пешеходный с переносом лодки вручную. Посему мы развернулись и поехали в Питт Мидоуз на озеро Питт и в Widgeon creek.
DSC_3388

DSC_3389

Тут и проблем с парковкой не было, и спуск лодки на воду ближе. Мы пересекли Pitt river, зашли в правый рукав Widgeon creek и остановились на первом песчаном пляже. Вода была необычайно низко, но напротив этого пляжа река делает поворот и вымыла в ложе большой омут, так что купаться было где.
Семья в воде, охлаждается.
DSC_3390

Река.
DSC_3391

Лодка и еще река.
DSC_3392

Дети баловались в воде, бросали кусочки коры, пытаясь получить “блинчики”, ныряли за утонувшими кусочками коры. Потом они еще прыгали в воду с нас и просили бросать их, раскачав за ноги и руки. Лиза с папой плавали вдоль, а Светка копала яму на берегу. Я не знаю в чем привлекательность копания ям в песке, но Светка на любом песчаном пляже начинает рыть окопы и траншеи…
DSC_3397

Widgeon creek отличное место для ленивого времяпрепровождения у воды, тихо, малолюдно, вода чистая и холодная.
Comments 
12th-Aug-2017 05:33 am (UTC)

Мой муж, деточка 30 лет, то же на пляже поет ямы, потому что ему скууучно)))

12th-Aug-2017 01:35 pm (UTC)
О, зато с подросшим ребенком им всегда будет чем заняться на пляже. :-))
This page was loaded Jun 26th 2019, 10:35 pm GMT.