Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Simon Fraser Regional Dive meet 2017.

DSC_3284

Вчера в бассейне ССАС проходили очередные летние региональные соревнования по прыжкам с трамплина. В начале сезона в нашем регионе команда по дайвингу была только у нашего клуба. Но в течении сезона Бернаби и Порт Муди тоже изобразили какое-то подобие команд, так что на соревнованиях мы соревновались не сами с собой, а было аж человек пятнадцать или типа того. Не сравнить, конечно, с предыдущими сезонами, но хоть что-то. Зато закончили быстро, всего за 3 часа. Димка потренировался в судействе, а я была ведущим (announcer). Удивительно, что никто из native speakers не согласился вести соревнования. Лизка сказала, что дети на одном из предыдущих соревнований хихикали над Димкой за его акцент, хотя у него он меньше, чем у меня.
Лизка получила две золотых медали. Это не сложно когда спортсмен единственный в своей категории. Поскольку людей катастрофически мало в дайвинге этого сезона, то во многих категориях по 1-3 человека. Так что все участники соревнований автоматически прошли в провинциальные.
Tags: competition, diving, Лиза
Subscribe

  • Дачное

    Приехали со Зловредом на дачу. Думала будем отдыхать и сделаю всю бумажную\административную работу, которую откладывала всю неделю, комп взяла с…

  • дачно-медвежное

    Пес на даче всю зиму старательно метил участок. Пришла весна. Проснулся хозяин леса, прошелся по деревне и навел порядок. Пришел к нашему дому и…

  • Косметический ремонт в санузле №3, phase 1

    Ура, я закончила перекрашивать последний санузел! Большая часть дома теперь в единой цветовой гамме. Детские комнаты не считаем, там дети творят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments