Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Странности из мира недвижимости

Соседский дом был выставлен на продажу 10 июня. Согласно одному из риэлторских сайтов продан он был 16 июня, но люди разные продолжали ходить и знак о продаже до сих пор не убран с участка. Недели две назад у дома отирались пара иранцев, представившихся новыми владельцами, и сказавших, что въезжают 27 июля. Сегодня 31-е и дом до сих пор пустой. Объявлений о сдаче в рент я не нашла. Или хорошо прячут или не планируют сдавать, но ведь и сами не живут и не ремонтируют. То есть дом с участком второй год стоит без ухода и зарастает бурьяном.
Зато пока искала инфу о соседском доме неожиданно нашла, что на наш собственный адрес зарегистрирована какая-то контора по установке жалюзей и какой-то китаец по фамилии Wong. Хотя последние 10 лет точно в этом доме никто не занимался установкой жалюзи, и минимум лет 15 никто с фамилией Вонг тут не жил. Я до сих пор получаю почту двух предыдущих домовладельцев и знаю не только их фамилии-имена, но и где они хранят свои деньги.
Tags: дом
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments