Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Birthday party at BCSPCA

Светку пригласили на день рождения в SPCA. Это несколько необычное место для birthday parties. Я даже не знала, что они проводят детские праздники. Мне было интересно как это будет выглядеть, посему я осталась.
Ну что, занятно, но своим я это заказывать не буду. Большую часть времени они играли в какие-то игры за столом в маленькой комнатке, раскрашивали раскраски, играли в scavenger hunt. Животных им дали потрогать, но совсем недолго. Я ожидала, что будет больше взаимодействия с живностью.
Заодно я узнала что есть в нашем отделении SPCA. У них очень маленькое помещение. В нем две комнатки с кошками, одна со взрослыми и одна с котятами. Сейчас у них есть взрослые кот, кошка и один котенок. Котенка собралась забрать одна из приглашенных на ДР семей.
Еще есть комната с кроликами. Кроликов три. Один вполне приличного размера, как раз хватит на ужин.
В холле стоят клетки с крысами (три белых) и птицами (один волнистый попугайчик), и еще есть вольер с морской свинкой.
А собак в этом отделении нет.

Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • Grouse mountain with friends, Thursday, July 22, 2021

    Это была попытка ежегодного подъема на Грауз для развлечения и физнагрузки заскучавших на каникулах детей, но что-то пошло не так. Я ж хотела…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments