Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зверье не мое

До чего наглая живность пошла. Ладно соседская кошка облюбовала наш дом и двор. Валяется на драйввэе, заходит в гараж при удобном случае. Сегодня пришла на задний двор общаться с толпой гостей, зашла в дом, потому как дверь была открыта. Димка ее пытался выгнать, но дальше середины двора она не ушла. Потусила с нами немного, поиграла с детьми и ушла домой.
На смену ей пришел енот. Наглый как танк. На голос и угрозу кинуть камнем не реагирует, пристально рассматривает и даже не думает уходить. Камнем кинула, попала. Упал с забора, залез обратно, ждал пока я уйду, но я нашла еще камень и запустила в него еще раз. Не попала, но енот слез с забора, отошел в кусты на полметра и уселся ждать. Короче, прогнать его удалось только с третьей попытки. То ли ему надоело, то ли попала в него чувствительней, чем первый раз. Вот наглая скотина.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда вы взрослые дети товарисчей обращаются к тебе на вы и "дядя"/"тетя", вот где ужас то. И сразу как-то старше себя чувствуешь... Жуть ваше.

  • прудовладельческое

    Выпустила на этой неделе в пруд тех двух золотых рыбок (fantail goldfish), что жили в аквариуме. Прудовые рыбы их невзлюбили с первого взгляда и до…

  • книжное

    Надо, надо все-таки учить китайский... Вот прислала мне Сю ссылку на экспозицию Тайваньского Национального Музея, посвященную династии Юань, а там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments