Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Театральное - мюзикл Мэри Поппинс



Чтобы разбавить нашу спортивно-ориентированную неделю, мы в субботу ходили в театр на мюзикл "Мэри Поппинс". Это тот же самый театр, где мы смотрели в прошлом году Westside Story - Theatre under The Sky. Спектакли проводятся в Стэнли парке в Malkin Bowl. Нам очень понравилось, особенно детям. Смотрели разинув рты. Лизу еще очень заинтересовала инженерная сторона представления - каким образом из сумочки Мэри Поппинс появляются вешалка для шляп, настольная лампа, фикус в кадке и прочие крупногабаритные вещи; как она летает; как так стол сначала ломается и тарелки бьются, а затем снова все становится целым.
После спектакля дети потребовали посмотреть фильм о Мэри Поппинс. Мы им скачали целых два, местный и советский. Местный они уже посмотрели, хохотали до упаду. Посмотрим завтра их реакцию на советскую экранизацию. И еще сходим в библиотеку за книгой.
А спектакль и театр рекомендую.
Tags: events
Subscribe

  • Курсы для тренеров по легкой атлетике

    Потеряв надежду на применение своих тренерских знаний в борьбе в ближайшем будущем, я записалась на курсы для тренеров по легкой атлетике. Я ж как бы…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Athletics coaching course

    Я записалась на курс для тренеров по лёгкой атлетике. Теперь у меня есть детальные инструкции как обучать всем дисциплинам лёгкой атлетики! С…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments