Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:
Вы не поверите, но сегодня в половину шестого утра меня разбудили рыбы. Да, вот это вот стадо золотых рыбок в моем пруду! Они так плескались, что я аж с кровати вскочила в панике, кто ж там моих рыбок обижает. У меня уже давно рефлекс выработался - плеск в пруду или шорох в кустах = еноты, пришли жрать мою рыбу и рвать цветы. Я на любой шум в саду сразу из постели подскакиваю и бегу разбираться, просыпаюсь уже на ходу. Так вот эти гадские рыбы устроили у себя какую-то пати и плескались там как русалки все утро. В половине седьмого меня задолбало вставать каждые 15 минут и смотреть что там происходит, пришлось встать совсем, хотя спать можно было до семи.
Tags: fish_pond
Subscribe

  • Braces (orthodontia)

    Я сегодня общалась с нашим ортодонтом и пришла в глубокое замешательство, имеет ли смысл вся эта возня с брекетами вообще. В моем понимании брекеты…

  • Iron absorption

    Читаю тут статью об усвоении железа в организме, в частности что препятствует всасыванию железа в кишечнике, а там вот что говорят: Unlike other…

  • лытдыбр, короткой строкой

    В этом году соседи украшают дома к праздникам настолько заранее, насколько никогда не делали раньше. Хэллоуинну украсились еще в конце сентября. К…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments