Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Irene MacDonald Dive Meet, June 2017

DSC_2958

Пока Димка лазал по скалам в Сквомише в воскресенье, мы с детьми сидели в Ванкуверском Акватик Центре. Тяжело все-таки сидеть шесть часов на жопе ровно. Но обещанных волонтерских позиций нашему клубу не досталось, так что пришлось сидеть и смотреть как дети прыгают с трамплина в воду. Соревновалась только Лиза, Светка бегала по всему комплексу и всем мешала.
Соревнования проводил ванкуверский клуб iDive. Мне очень понравился их бассейн, наличие своего батута и crash-mat с двумя тренировочными трамплинами. То есть некоторые детали прыжков и даже сами прыжки можно отрабатывать без бассейна.
В Лизкиной возрастной категории было всего четыре участницы. Две из Келовны и третья из iDive, наша давняя знакомая Карина. Она тренировалась в Шаркс два или три лета подряд, занимая первые места на всех соревнованиях и вызывая всеобщее восхищение. Но видимо Лиза уже достаточно хорошо прыгает, ибо на этих соревнованиях стало заметно, что разница между нею и Кариной совсем не велика. В общем, Лиза заняла два вторых места, и с метра и с трех, Карина получила первые места, Келовна поделила между собой третье и четвертое. Я удивилась, что не было наших девиц из Fraser Valley кроме Лизы. У нас ведь есть еще девицы уровня Novice и возраста группы С, но непонятно почему они пропустили такие соревнования. Ведь туда приехали все, и Северный Ван, и Вайт Рок, и Лэнгли, и Келовна. Там даже Masters соревновались.
DSC_2968
Tags: competition, diving, Лиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments