Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Алкогольное

У меня за прошедшую неделю накопилось впечатлений о новых напитках.
В четверг у Димки в конторе была дегустация шотландского виски компании The Glenlivet. На саму дегустацию я не попала, так как пасла детей в бассейне, но мне перепали пробники.
Вы представляете, оказывается таки бывает виски, который можно пить и не морщиться, без запаха\вкуса дыма и кожаного ботинка.
The Glenlivet single malt scotch Founder's reserve (12y.o.) обладает приятным запахом с нотками цитрусовых и на вкус тоже прилично. Не коньяк, конечно, но пить можно.

Коньяков новых у нас два. Точнее, один давно был, уж почти закончился, но я про него еще не писала, а другой я подарила Димке на день отца. Оба Martell - Noblige и Cordon Bleau.
У меня были большие ожидания от Кордон Блю, ибо стоит он в ликерке 230 и относится к классу ХО, но на вкус и запах оказался очень plain. Хороший такой нормальный коньяк, вкусом\запахом кедровой табуретки с ног не сбивает, приятный, но какой-то "бесцветный". Не уверена, что хочу его покупать еще раз. Noblige мне понравился больше, он более ароматный и вкусный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments