Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Алкогольное

У меня за прошедшую неделю накопилось впечатлений о новых напитках.
В четверг у Димки в конторе была дегустация шотландского виски компании The Glenlivet. На саму дегустацию я не попала, так как пасла детей в бассейне, но мне перепали пробники.
Вы представляете, оказывается таки бывает виски, который можно пить и не морщиться, без запаха\вкуса дыма и кожаного ботинка.
The Glenlivet single malt scotch Founder's reserve (12y.o.) обладает приятным запахом с нотками цитрусовых и на вкус тоже прилично. Не коньяк, конечно, но пить можно.

Коньяков новых у нас два. Точнее, один давно был, уж почти закончился, но я про него еще не писала, а другой я подарила Димке на день отца. Оба Martell - Noblige и Cordon Bleau.
У меня были большие ожидания от Кордон Блю, ибо стоит он в ликерке 230 и относится к классу ХО, но на вкус и запах оказался очень plain. Хороший такой нормальный коньяк, вкусом\запахом кедровой табуретки с ног не сбивает, приятный, но какой-то "бесцветный". Не уверена, что хочу его покупать еще раз. Noblige мне понравился больше, он более ароматный и вкусный.
Subscribe

  • Kilauea is erupting again

    А вы знаете, что Килауэя извергается уже третий день подряд? Да, в кратере на вершине снова происходит бурная вулканическая деятельность. Озеро…

  • Bear mtn. hike and a visit to Harrison Gold mine with family and the dog. April 19, 2020

    Total distance ~20km Elevation gain ~1010m High point 1034m (статистика не включает в себя поиски второй штольни) Продолжаем гулять по тропинкам,…

  • Joffre Peak rockfall last week.

    На прошлой неделе, 12 и 16 мая от пик Жоффре, что в Joffre lakes provincial park, отвалилось полгоры. Но вы не бойтесь, эти самые полгоры отвалились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments