Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Триатлон и я

У Светкиной сломанной руки есть совершенно неожиданные последствия для меня - в субботу мне придется участвовать в триатлоне!
На Padden lake triathlon мы с супругом записались еще в конце зимы. И я даже начала тренироваться, в зале, ввиду того, что на улице всю зиму и весну лило не переставая, а если не лило, то шел снег. А потом, в апреле, мы получили расписание соревнований по легкой атлетике и оказалось, что Пентатлон для юных легкоатлетов приходится аккурат на дату нашего триатлона. Отменить мой "билет" было уже нельзя, так что мы просто смирились с потерей заплаченных денег. Тренироваться я перестала, ибо, какой смысл. А общей физ.нагрузки мне и так хватает. И мы уже все распланировали как Димка поедет с Лизой на триатлон, а я повезу зловреда на Петнатлон, а вечером мы все пойдем поздравлять дядю Сашу с днем рождения, но тут зловред взял и сломал себе руку. Ее соревнования самоотменились, а у меня освободилось время для триатлона, и 1.5 недели на подготовку. Муха-ха-ха. Добрый супруг даже раздобыл для меня карбоновый дорожный велосипед и показал как переключать на нем передачи. Правда, времени чтоб на нем покататься у меня пока не было... Зато уже снились страшные сны как мне надо заехать на вертикальный склон и я с этого велосипеда падаю.
Из всех трех этапов я уверена только в первом, в плавании. 750 м я проплыву, в гидрике это дело не хитрое, а вот 30+км на велике и потом еще 9км бега это сомнительно. Cut-off time 3 часа, задача - уложиться в эти 3 часа и не сдохнуть.
Если кто будет в субботу в Беллингхэме, заходите в Padden lake park, будет шанс посмотреть на мокрую Цаплю.
Tags: triathlon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments