Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

потребительское злобное

Ну блин, это ж застрелиться и не жить. И так еле нашла эту книжку - Нищева. Играйка-грамотейка, заказала. Так у Болеро она сразу же пропала из каталога и со склада и мой заказ не будет выполнен (посмотрю вернут ли за нее деньги). На Озоне этой книги нет, на books.ru тоже, а так же ее нет еще на дюжине кнжных интернет-магазинов, хотя она и присутствует в их каталогах. А там где все-таки есть либо не принимают карточки, либо доставка превышает стоимость книги в 1,5 раза (как вам цена доставки 320 р за любую книгу?), либо книга стоит в 2 раза дороже своей средней цены. Тьфу.
Видимо придется просто заказать плакат-азбуку и что-нить к ней в нагрузку. Или поискать алфавит с картинками в местных русских магазинах.
Subscribe

  • Wonton soup.

    Супруг недавно удивил желанием откушать китайского супа с пельменями, то есть wonton soup. Он вообще не большой любитель азиатской кухни, но раз…

  • Shasta Invitational Trampoline gymnastics virtual meet, February 7, 2021

    Меня тут спросили в комментах как следует понимать "виртуальные соревнования по прыжкам на батуте". А вот так. Поскольку любые сборища до сих пор…

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments