Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Coquitlam Sharks Intraclub Dive meet.

В субботу в нашем клубе летнего плавания были внутриклубные соревнования по прыжкам с трамплина. Это чистый междусобойчик, чтобы показать детям и родителям что такое соревнования вообще, чего им ожидать. Димка, как директор дайвинга и как прошедший курс молодого бойца в судействе дайвинга, развлекался судейством в обществе одной тренерши и Шэннон. Шэннон Салливан большой человек в BC Diving, судья, тренер, тренер тренеров и т.д. То, что Шэннон не бросает Коквитламских Акул и помогает с развитием секции дайвинга (после того как Лидия ее практически утопила), нам очень повезло.
Подсчетом очков занимались новенькие родители. У нас в этом году вообще все новенькие, потому что старенькие всех послали и кроме нас никто больше не записался из тех, кто ходил в прошлом году. Кстати, оказалось, что детей аж целых 9, а не 4, как было в начале. 9 это уже хоть что-то.
Мне досталась роль ведущего, так как Димка судил, а больше никого с опытом соревнований не было. Микрофон Димка не раздобыл, так что пришлось объявлять так как есть. Оказалось, что мой голос далеко не такой громкий как я привыкла считать и что переорать общий гул бассейна довольно сложно. Но Лиза меня успокоила, сказав, что на трехметровой доске плохо слышно объявления даже при использовании микрофона.
Так что развлеклась в роли ведущего, чуть не охрипла.
Лиза прыгала неплохо. Она, Бри и Ронан единственные кто знаю что они делают на доске, остальные все начинающие. Так что соперниц у Лизы в этом сезоне скорее всего не будет.
Лидия, наш главный тренер, под руководством Шэннон прогрессирует не по дням, а по часам как тренер, даже с родителями научилась общаться. Если она и дальше будет с нами работать, да в таком же стиле, то может следующим летом у Акул снова будет нормальная группа по дайвингу. Лиза с ней в этом году тоже ладит, может быть даже перейдем в ее клуб зимой. Пока мы еще думаем. iDive, где тренирует Лидия, находится дальше, в Ванкувере, и стоит дороже, чем FVD. Но у нас еще есть время подумать.
Tags: competition, diving
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments