Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Велопрогулка в Lower Seymour Conservation Reserve, June 4, 2017

DSC_2787

В воскресенье по случаю хорошей погоды мы с дядей Сашей и Янкой катались на великах в Lower Seymour Conservation Reserve. Мы подумали, что дома на PoCo trail будет слишком жарко, а в Сеймуре будет прохладнее, так как дорожка в горах и через лес. И мы таки не ошиблись, там было прохладнее. Там, черт подери, вообще было холодно. Единственным человеком, не замерзшим ни разу, была я, потому что осталась в куртке, а не бросила ее в машине, как все остальные.
Мы с Димкой пытались вспомнить когда же мы по этой дорожке катались последний раз. Мы там точно с детьми были. Лиза, по-моему, была на своем маленьком велике, а Светка еще в сидении на Димкином велике. Больше шести лет назад получается. Там с собаками нельзя, значит всей семьей мы там быть не могли с осени 2006го, когда взяли Дельту. Несколько лет назад я там была с daleko, когда мы ходили на Mt.Coliseum, и все.
За эти 6+ лет многое поменялось, дорога в парк стала лучше, на парковке появился стационарный туалет, сама дорожка к дамбе “украсилась” safety gates в самых неудобных местах. Не знаю как сильно там гоняют, что потребовалось устанавливать эти дурацкие барьеры. Детям было неудобно проезжать через них.
Но в целом поездка получилась хорошей. Несмотря на то, что дорожка имеет несколько подъемов и спусков детям она понравилась больше, чем ПоКо трейл, потому что она асфальтирована.
Семья на велосипедах.
DSC_2785

Когда-то давно, в январе 2005, мы с Димкой там ходили пешком, 9км по асфальту и еще 1 км по лесу к Hatchery. Но тогда Hatchery была закрыта, я боялась медведей, посему самого интересного - дамбу и озеро мы не увидели. Вот, в этот раз я наконец до нее добралась.
Озеро Сеймур является питьевым водохранилищем, посему пройти к нему нельзя, можно только через забор посмотреть.
“Домик привратника” на въезде к озеру.
DSC_2789

Озеро Сеймур, дабма и водосброс.
DSC_2790

DSC_2791

Hatchery находится немного ниже дамбы. За нею мы заметили дорожку и два моста и поехали посмотреть что там такое. Мосты называются Bear Island Bridges. Трейл продолжается на противоположном берегу реки, идет куда-то вверх на Сеймур, но мы не стали выяснять куда.
Семья в расширенном составе на одном из мостов.
DSC_2794

Водосброс и река Сеймур.
DSC_2795

Мосты.
DSC_2799

Мелкий человек все время лез в кадр.
DSC_2800

Второй рукав Сеймура.
DSC_2802

Seymour river hatchery. Она открыта 7 дней в неделю, можно приходить и смотреть по сторонам, читать информационные плакаты и смотреть на мальков лосося в трех демонстрационных аквариумах и тысячи мелких лососей и форелей в больших прудах.
DSC_2805

Мальки лосося через мутное стекло.
DSC_2807

Малек человека.
DSC_2808

Бетонный лосось.
DSC_2809

Пруды с рыбой.
DSC_2810

Дорожка в парке.
DSC_2812

Tags: road_bike, Лиза, Света
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments