Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

По соседскому участку сегодня шастали китайцы с фотоаппаратом и треногой. Не иначе как фотографировали дом для выставления на продажу.
Интересно в чем глубокий смысл продавать сейчас?.. Дома в нашем районе выставлены за 960-988К и стоят не продаются. То есть миллион они за этот дом не получат, что бы там БМ не говорил. Купили они его за 903К. Ну, если продать за 980, то сколько то десятков тысяч прибыли будет, но даже на новую машину не хватит (я видела на чем они ездят).

UPD: Вотуроды, поставили свой знак For Sale так близко к границе нашего участка, что издали выглядит будто продается наш дом, а не соседский. И когда только поставить успели?! Я весь вечер туда-сюда ездила, никого не видела. Если б видела как ставили знак, попросила бы переставить в другое место. Предыдущие риэлторы знак ставили на своем переднем дворе, а не почти у меня в драйввэе. Кстати, на mls дом еще не появился.

UPD2: Ха! Соседский дом выставили за 888.888К. Обилие восьмерок объясняется этнической принадлежностью владельцев и риэлтора. Но ценник явно говорит о том, что в деньгах они сильно теряют. Видимо откусили больше, чем смогли проглотить.
Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments