Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

По соседскому участку сегодня шастали китайцы с фотоаппаратом и треногой. Не иначе как фотографировали дом для выставления на продажу.
Интересно в чем глубокий смысл продавать сейчас?.. Дома в нашем районе выставлены за 960-988К и стоят не продаются. То есть миллион они за этот дом не получат, что бы там БМ не говорил. Купили они его за 903К. Ну, если продать за 980, то сколько то десятков тысяч прибыли будет, но даже на новую машину не хватит (я видела на чем они ездят).

UPD: Вотуроды, поставили свой знак For Sale так близко к границе нашего участка, что издали выглядит будто продается наш дом, а не соседский. И когда только поставить успели?! Я весь вечер туда-сюда ездила, никого не видела. Если б видела как ставили знак, попросила бы переставить в другое место. Предыдущие риэлторы знак ставили на своем переднем дворе, а не почти у меня в драйввэе. Кстати, на mls дом еще не появился.

UPD2: Ха! Соседский дом выставили за 888.888К. Обилие восьмерок объясняется этнической принадлежностью владельцев и риэлтора. Но ценник явно говорит о том, что в деньгах они сильно теряют. Видимо откусили больше, чем смогли проглотить.
Subscribe

  • Легкоатлетические выходные

    Из заголовка поста и картинки легко определить где я провела выходные - опять на стадионе. У нас вообще странные времена настали, дети могут…

  • Старые шахты района Хедли-Керемеос. Июль, 29, 2021

    Область между озером Никель Плэйт и Керемеосом сложена последовательностью вулканических и осадочных пород времен Триасового периода, пронизанных…

  • BC Challenge Hurdles-Sprints-Jumps meet. July 24-25, 2021

    BC Athletics активно пытается спасти сезон и вместо не случившихся супер больших соревнований (BC Jamboree) проводит несколько поменьше. Endurance и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments