Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

NorWesters Track and Field meet

Вчера у Светки были первые соревнования по легкой атлетике. Для ее возрастной категории открыто не так много дисциплин, в которых можно соревноваться. Мы ее зарегистрировали на спринт 60м и толкание ядра. Она любит прыжки в длину, но на этом стадионе так устроена яма с песком, что нужно прыгать больше 2м, чтобы вообще приземлиться в яму, мы были не уверены на сколько она прыгает, посему на эту дисциплину ее не регистрировали. Прыжки в высоту ей пока не даются. Прыгает на 1м 5см, с такой высотой тоже не имело смысла регистрироваться.
В спринте она пришла девятой и в финал не попала. Отстала от восьмого места на 20 милисекунд.
В толкании ядра была пятой.
Результаты:
60m sprint - 10.74sec
shot put - 3.16m

В субботу следующие соревнования. Тоже будет спринт, ядро, и еще прыжки в длину. Пока что ее любимая дисциплина это прыжки в длину.
На соревнования возил ее Димка. Говорит, бардак полнейший. По многолюдности близко к плаванию, но по уровню организации близко к плинтусу.
Tags: competition, track&field, Света
Subscribe

  • Встреча нового года 2021

    Ой, я ж еще не написала как мы новый год встречали. Какой год, такая и встреча. У нас тут за последние надцать лет сложились определенные…

  • Annual Family picture. Happy New Year!

    И продолжая традицию семейных фотографий каждый новый год, получите, распишитесь - мы, версия 2020. С Новым годом, товарисчи!

  • Итоги 2020

    Ну что, уже 30-е, пора “подводить итоги года”. Я тут посмотрела свой прошлогодний пост на эту же тему. Ха-ха-ха, я там нудю, что мол, год какой-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments