Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Girly fun with kids

Светку обуяла жажда экспериментов над своей внешностью. И экспериментировать она стала подручными средствами, фломастерами, акриловыми красками, мерзкими детскими мелками для волос и прочей ерундой. Посмотрев на это безобразие я купила им нормальные краски для волос (временные) трех цветов, розовую, синюю и фиолетовую, а так же 8 разных лаков для ногтей. И в пятницу мы с девицами развлекались всем вот этим. Я открыла для себя что бывают матовые лаки для ногтей. Сначала даже подумала, что лак какой-то неправильный, не блестит. Но Лиза объяснила, что это сейчас очень модно, чтоб лак не блестел, и в школе у них все девицы тащатся от матовых лаков. Честно говоря мне не понравилось. Я старомодно желаю, чтобы лак блестел, иначе какой смысл пачкать ногти.
У меня теперь ногти всех восьми цветов, у Светки они вообще радужные и волосы у нее тоже всех трех цветов, как у попугая. Одна Лиза покрасилась в одной цветовой схеме. Волосы у нее синие, ногти темно-синие и голубые.
Вот такая красота.
Тут, правда, Светка только с одним цветом на волосах, но сейчас у нее больше. Я себе тоже в фиолетовый чего-нить покрашу, просто не успела еще.
DSC_2584

DSC_2578
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments