Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

лытдыбр

О чем я тут еще забыла написать?
А, да. На годовщину мы сходили в итальянский ресторан Lupo. То мы все во французских fine-dining ресторанах были, а тут решили попробовать итальянский. Ну что, по цене он, конечно, fine-dining. А вот по уровню обслуживания и общей атмосфере максимум steak-house. Готовят хорошо, по крайней мере то, что мы заказывали, нам понравилось, особенно главные блюда и десерты. Закуски были так себе. Салат с моцареллой и паштет из фуа-гра были какими-то бессмысленными. Паштет ни чем не отличался от просто хорошего паштета из гусиной печени, а моцареллу с помидорами и песто я могу и дома поесть.
Им бы сомелье, чтоб вина к блюдам подобрал, чтоб не надо было тыкать пальцем в винную карту наугад. И скатерти на столы! Почему в ресторане со средней ценой в 45$ за блюдо нет скатертей на столах?!
В общем, с точки зрения еды там хорошо, но соотношение цена\качество не очень, несколько оверпрайсед.

Выходную пятницу лил дождь, так что мы занимались домашними делами и посетили тренировку по дайвингу. В субботу опять был дождь, но после обеда он прекратился и мы катались с детьми на велосипедах по PoCo трейлу ~30km.

А вчера я где-то подцепила stomach flu и страдаю второй день. За последние сутки съела больше активированного угля, чем за предыдущий год. Собственно, уголь у меня закончился, купила местное средство от всех неприятностей с животом - пепто-бисмол. Прочитала его принцип действия, узнала много нового. Но пользы от него лично для меня пока не чувствую. Организму очевидно требуется что-то пожрать, но что именно пока не знаю. От запаха еды мутит. Видимо, буду питаться по диете BRAT - бананы, рис, яблоки, чай.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments