Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Как угробить спортивную секцию в клубе

Димка в этом году является Diving director в нашем клубе летнего плавания, то есть он ответственен за организацию секции дайвинга (прыжков с трамплина). Посему он активно участвует в жизни и функционировании клуба. Клуб предлагает четыре вида водного спорта - плавание, водное поло, синхронное плавание и дайвинг. Так вот, как избавиться от лишних видов спорта в клубе? Очень просто. Сначала надо провести полностью провальный сезон одного из "лишних" видов спорта. Скажем, нанять совершенно неопытного, зато "удобного", тренера по дайвингу. Оставить ее без управления сверху, не обозначить ожидания родителей от сезона. Да, прошлый сезон был полным Г, многие родители и дети были очень разочарованы.
А затем надо поднять цены в клубе. Если в прошлом году летний сезон стоил 450$, то в этом году он стоит уже 545$. Почувствуйте разницу.
Те, кто брал в прошлом сезоне только дайвинг отвалились сразу, ибо платить полтыщи за очень посредственное обучение совершенно не интересно. Количество тех, кто берут два или больше спорта тоже поубавилось, ибо одно дело заплатить 500+ за два спорта или почти 700 за два. Так что на дайвинг в этом сезоне пока записалось всего четверо. На синхро тоже мало. Оба спорта под вопросом. Нанимать тренеров для 4 детей как-то не очень выгодно.
Tags: diving
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments