Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

зловредское

У маленького зловреда новая фаза охраны "своей" территории. Выражается в навешивании различных запрещающих знаков на дверь в свою комнату. В четверг на двери красовался знак "No Lizas allowed" ("Лизы запрещены"). Его я сняла и выкинула еще до того, как Лиза увидела. Зловреду же пообещала, что скормлю ей следующую бумажку с любым текстом сестроненавистнического содержания.
Новый знак на двери гласит "Please, knock before you enter. Thank you. If sleeping\crying, don't enter AT ALL!!!!" ("Пожалуйста, стучите перед тем как войти. Спасибо. Если сплю\плачу не входите ВООБЩЕ!").
А написано то как красиво. Вот бы она так красиво в школьных тетрадях писала и в дневнике.
Tags: Света
Subscribe

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Велопробег Коквитлам - Форт Лэнгли. February 27, 2021

    По случаю хорошей погоды и наличию у младшей тренировки в середине дня (все равно в горы никуда не пойти), съездили с супругом в Форт Лэнгли на…

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments