?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Gold creek hike with kids. March 20, 2017. 
21st-Mar-2017 09:04 pm
heron_1
DSC_2346

Distance to Falls and back - 6km
Distance to lake and back - 2km
Elevation change - minimal

В понедельник, воспользовавшись неожиданно сухой и почти солнечной погодой, мы со товарищи вывезли детей и собак в лес погулять. Всего набралось 15 человек, из которых только 5 взрослых. Давно я таких толп в лес не водила.
Зимние шторма и снегопады поваляли очень много деревьев, превратив в общем-то простой и скучный трейл в приключение. Детям понравилось.
Это наверное был первый раз когда я не подгоняла никого. Решила расслабиться и дать детям идти как им хочется. Большинство, кстати, шли с нормальной скоростью, тормозили только самые младшие, а у них были свои родители, чтоб подгонять.
Золотой ручей.
DSC_2350

Дельта.
DSC_2348

Дельта сначала буйствовала и требовала спустить ее с поводка. Но побегав как заведенная по пляжу минуты три она устала, успокоилась, и шла на поводке.
Водопад. Насколько его можно снять телефоном.
DSC_2352

Дети упорно не желали фотографироваться все вместе, посему у водопада у меня есть только Светка с Дельтой.
DSC_2354

Немного ниже водопада сделали скамеечку, на ней мы и расположились перекусить. Меня ж надо кормить по расписанию, так что очередной прием пищи пропускать было нельзя.
Горы.
DSC_2355

На парковке нам пришлось расстаться с половиной группы, так как им надо было домой. А мы решили прогуляться еще и к озеру Алуэтт. Воды в озере сейчас очень много, в Золотом Ручье тоже. С таким количеством снега в горах, думаю, через Золотой ручей будет сложно перейти и в августе. Это я все хочу сходить к озеру Гектора Фергюсона, а тропа к нему требует пересечения Gold Creek.
На озере дети развлекались построением и запуском кораблика. Кораблик не тонул, но отплывать от берега не хотел, просился обратно на сушу.
DSC_2364_1

Светка строгает палочку новым ножиком. Порезала руку, но даже не заметила этого.
DSC_2359

Устье Золотого Ручья.
DSC_2362

Детям очень понравилось на пляже, мы там провели наверное целых полчаса, а затем врослые замерзли и захотели в машину. Детям пришлось последовать за нами.
У нас еще была масса планов куда можно вывести зловредов на целый день, чтобы и несложная тропинка была и потом было чем заняться, типа пляжа, или места для пикника. Но все испортил дождь. По прогнозу весна не начнется никогда, ну или не начнется в следующие две недели. Вместо нее будет лить дождь. Вот сегодня он и лил, прям с утра. Завтра вроде бы тоже будет лить. Так что больше детских походов я не планировала. Скорей бы каникулы закончились.
Comments 
22nd-Mar-2017 05:32 am (UTC)
Как красиво!
23rd-Mar-2017 01:01 am (UTC)

Ага. У нас красиво. :-) Особенно в горах.
По тегу hiking много картинок. Или по линку "горный туризм" в заглавном посте.

This page was loaded Aug 11th 2022, 5:15 am GMT.