Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

зловредское

Среди зловредов новый виток соперничества. Чуть не подрались за то, кто будет пылесосить. Светка схватила пылесос первой и пропылесосила весь первый этаж. Затем в пылесос вцепилась Лиза и требовала дать ей его, чтобы пропылесосить второй этаж и лестницу. В неравной борьбе за пылесос Светка таки пропылесосила лестницу, но тут пришлось вмешаться мне, пока Лиза не спустила Светку с лестницы вместе с пылесосом. Второй этаж достался Лизе, а Светка ушла мыть нижний туалет. Вот бы они с таким рвением пылесосили дом чаще раза в неделю...
Но на этом дело не закончилось. Лиза несла пылесос вниз по лестнице, а Светка держала его за шнур, не давая донести до первого этажа, Лиза чуть не упала.
Светка плохо пропылесосила ковер, посему я оставила ее переделывать этот участок работы и пошла гулять с собакой. Обеим девицам следовало начинать мыть полы в доме в мое отсутствие. Не успела я запереть дверь, как в окно гостиной Лиза доложила мне, что Светка валяется на диване и ковер не пылесосит. Светка оттолкнула Лизу от окна и стала кричать, что это все наглая ложь и Лиза ей мешает.
Когда я вернулась собакой домой, то застала чудную картину - обе девицы на лестничной площадке в компании ведра с водой и тряпки, толкаются, орут друг на друга и ноют: "Мне больно! Ты меня ударила! Я тебя только один раз ударила! Мне все равно больно! ААААААА!"
Оказывается они подрались за право мыть полы на втором этаже. Светка шла на второй этаж с ведром, Лиза в этот момент мыла верхний санузел, но увидев Светку побежала вниз ее не пускать. Там они и подрались. Хорошо хоть воду не разлили.
Когда я отправила каждую заниматься своим делом и раздала каждой что положено, Лиза пришла ябедничать: "Света стукнула меня головой об стену, оскорбляла меня, сказала, что я толстая, жирная, ugly and "I wish you were never born!"". Что характерно, Лиза не сказала мне что вызвало в Свете такую реакцию и куда и обо что Лиза стукнула Свету.
It's never a boring moment in our house...
Tags: Лиза, Света, сестры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Buntzen lake loop trail. February 25, 2021

    Total distance - 10 km Elevation change - 253 m High point - 220 m Time - 1:38 Я поняла, что мне не хватает длинных походов-пробежек. В…

  • Seymour mtn night fun. February 23, 2021

    To Brockton Point Total distance ~ 5 km Elevation gain 247 m High point 1247 m Во вторник супруг зазывал на Сеймур кататься на лыжах. Его…

  • Аквариумное. Рыбки заболели

    У меня на этой неделе заболели золотые рыбки. Я еще на прошлой неделе заметила что меньшая из рыбок имеет какое-то новое пятно на морде, а большая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments