Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светково-болезненное

Почему острая фаза кишечных инфекция должна приключаться непременно ночью? Нельзя ли перенести это на светлую фазу суток, когда люди не спят?
Светку тошнило с 12 ночи до 3х, а я убирала. Уборка усложнялась феерическим срачем в Светкиной комнате. Она, как "человек всем удовлетворенный" у Стругацких, тащит все материальные ценности в зоне досягаемости в свою комнату, разве что пространство заворачивать еще не научилась. И эти мат.ценности лежат кучами везде. Вчера пришлось что-то выкинуть не разбирая. Сегодня разберу эти завалы и выкину к черту все.
Сейчас Светка спит. В школу, очевидно, не пойдет.
Теперь мы знаем инкубационный период вируса, подцепленного на Аленкином ДР у них дома - 2 дня. Димка болел в понедельник, вторник отлеживался, среду был вполне здоров. Светка заболела в среду, сегодня будет отлеживаться. Главное, мне и Лизе не заболеть.
Tags: Света
Subscribe

  • Kilauea is erupting again

    А вы знаете, что Килауэя извергается уже третий день подряд? Да, в кратере на вершине снова происходит бурная вулканическая деятельность. Озеро…

  • Bear mtn. hike and a visit to Harrison Gold mine with family and the dog. April 19, 2020

    Total distance ~20km Elevation gain ~1010m High point 1034m (статистика не включает в себя поиски второй штольни) Продолжаем гулять по тропинкам,…

  • Joffre Peak rockfall last week.

    На прошлой неделе, 12 и 16 мая от пик Жоффре, что в Joffre lakes provincial park, отвалилось полгоры. Но вы не бойтесь, эти самые полгоры отвалились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments