Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Vancouver Circus School

Вместо того, чтобы остаться дома и попросить отвезти детей Димку, я поперлась в Нью Вест сама, хотя температура у меня к тому времени уже была 37. И какого ж черта мне там надо было? Хотела посмотреть как выглядит Ванкуверская цирковая школа, в помещении которой у нас теперь будут занятия прыжками на батуте. Находится эта школа в здании New Westminster Quay Public Market. Это довольно большое здание и мне представлялось большое собственное помещение с высокими потолками, раздевалками и хорошим светом. Мое разочарование было безмерно велико, когда выяснилось, что Цирковая школа тренируется на крошечном пятачке, отгороженном сеткой от коридора. Потолки там может и имеют положенные 10м, но выглядят низкими, света недостаточно, вечером там полумрак, раздевалок нет, предполагается переодеваться в общественном туалете в здании рынка, что я не считаю безопасным для маленьких детей. Одновременно с нашими занимаются и "циркачи", все очень тесно, разве что локтями не толкаются.
В общем, это, конечно, лучше, чем ничего, но как постоянное решение будет ужасным. Тут еще и парковка стоит 4 доллара за 2 часа. Мелочь, а неприятно.
Этот сезон мы с Шастой отзанимаемся, но если другого помещения не будет на следующий год, то или перейдем в другой клуб или закроем вопрос батута совсем.
Tags: trampoline
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments