Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Kids swap meet in Burnaby (Bonsor complex)

Особенностью swap meet в центре метротауна оказалась огромная толпа желающих его посетить, которым совсем не лень прибыть для этого на час раньше. Я по привычке приехала за полчаса и оказалась не в начале очереди, а в самом ее конце, а парковаться пришлось вообще на соседней улице. Но мне еще повезло. Они в Бонсоре ввиду многочисленности желающих запускают народ по 200 человек. Я как раз была примерно 195-й.
Само мероприятие было поменьше Кловердейловского, но побольше последнего в Коквитламе. Там было 3 зала с вендорами, размеры залов примерно равны большой комнате в Poirier comm. centre. Продавцов, правда, было не очень много, то есть, в каждый зал легко вошло бы еще по 2-3 стола. Много перекупщиков, которые сильно задирали цены.
В этот раз целью была как всегда детская мебель (стол со стульями) и конверт в коляску. Из мебели были только 3 стула без стола, за которые просили 30 баксов (насмешили). Конверт был только один - JJ Cole bundleme, сильно стираный с ценником в 40 канадских рублев. Довольно наивно. Он новый столько стоит.
В результате купила Лизе еще немного деталек к Lego Duplo за 4 рубля и кучу разноцветных бусинок еще за 2.
Subscribe

  • Первый день каникул

    Старшая на сегодня планировала поездку с товарищами на Bowen Island на велосипедах. Но вчера вечером, глядя на ухудшающийся прогноз погоды, их…

  • Buntzen lake and Lakeview trail with the dog. March 20, 2021

    Total distance - 12.69 km Elevation change - 448 m High point - 271 m Погода на выходных не располагала к подвигам, но у старшей велоклуб опять…

  • Зловредское

    Ха-ха, ну вот и наступило то время, когда дети сказали so long and thank's for all the fish, что на каникулах ничего не хотят,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments