Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Наблюденческое

Посещаю по долгу службы Лэнгли раз в неделю, наблюдаю родителей в нашем клубе и вообще посетителей бассейна и комьюнити центра. Не покидает ощущение, что совершаю экскурсию в  Bible Belt. Люди регулярно ходят в церковь. Семьи у всех большие, четырьмя детьми никого не удивишь. И вообще атмосфера как-то неуловимо отличается от Коквитлама и Нью Веста. Не удивительно, что мы, коквитламские, как-то плохо вписываемся в этот клуб.
Есличо, под словом "мы" я имею в виду себя с девицами и приятельницу-канадку с дочкой, с которыми мы вместе пришли в клуб осенью. Они больше не будут сюда ходить, мы скорее всего тоже перестанем, но попозже. Не знаю что о клубе сейчас думают еще одни товарищи, пришедшие сюда с нами из Шаркс, у нас занятия в разные дни.

Subscribe

  • беготня

    В рамках подготовки к гептатлону вышла сегодня на стадион бегать интервалы. Уфф, год не бегала их, уже и забыла как это может быть тяжело. После…

  • Coquitlam crunch и прочая беготня

    У меня тут образовался некоторый бэклог постов, посему меня сегодня будет много. А может и не будет, может еще и на завтра хватит. Я недавно…

  • Morning person I'm not - 2

    Я таки сделала это, бегала в 6 утра, под дождем. Дождь был неприятной неожиданностью, можно подумать самого факта пробежки в 6 утра не достаточно...…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments