Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

домохозяйское

По случаю плюсовой температуры и наличия свободного времени мыла машину снаружи и изнутри, а то она черте на что уже стала похожа. Дети как всегда доставляют. Вот в чем прикол жрать втихаря конфеты в машине и распихивать фантики от них во все щели вокруг? Выгребла из заднего сидения горсти две фантиков, соломинку от сока, две каких-то бумажки, перо и комок набивки для игрушек, это помимо каких-то крошек и песка, с которыми справился пылесос. А еще они облили соком двери и диван, и вытирают козюльки из носа о бока сидения, причем в обоих машинах. Если в Икстерре это не так заметно в силу цвета и потертости обивки, то в новенькой Такоме "козявки" отлично видны на светло-серых сидениях.
И ведь стописят раз говорили обеим не свинячить в машине и убирать за собой, но они все еще надеются, что мусор испарится как-то сам собой и мама не заметит.
Tags: Лиза, Света
Subscribe

  • Instructables Bread challenge

    Старшенькая участвует в конкурсе рецептов на Instructables. У нее там два поста. Если вам не сложно, проголосуйте за ее посты, пожалуйста. Голосовать…

  • Выходные

    Выходные прошли дома. Возили младшую на тренировки, гуляли с собакой в ближайшем лесу недолго, ездили с супругом на великах в Форт Лэнгли в субботу,…

  • домовладельческое

    После 11 лет жизни в доме заменили наконец кран на кухне, а то он совсем разболтался и часть его, которая выдвижная и со шлангом, подтекала. Теперь у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments