?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
домохозяйское 
16th-Jan-2017 04:29 pm
heron_1
По случаю плюсовой температуры и наличия свободного времени мыла машину снаружи и изнутри, а то она черте на что уже стала похожа. Дети как всегда доставляют. Вот в чем прикол жрать втихаря конфеты в машине и распихивать фантики от них во все щели вокруг? Выгребла из заднего сидения горсти две фантиков, соломинку от сока, две каких-то бумажки, перо и комок набивки для игрушек, это помимо каких-то крошек и песка, с которыми справился пылесос. А еще они облили соком двери и диван, и вытирают козюльки из носа о бока сидения, причем в обоих машинах. Если в Икстерре это не так заметно в силу цвета и потертости обивки, то в новенькой Такоме "козявки" отлично видны на светло-серых сидениях.
И ведь стописят раз говорили обеим не свинячить в машине и убирать за собой, но они все еще надеются, что мусор испарится как-то сам собой и мама не заметит.
Comments 
17th-Jan-2017 12:49 am (UTC)
То есть это не проходит лет в 7? И так и жить в свинстве? поняяяятненько
17th-Jan-2017 01:40 am (UTC)
У некоторых, по-моему, это вообще не проходит никогда...
У нас пока в 11 не прошло. И в 8 тоже не прошло. :-(
19th-Jan-2017 01:02 pm (UTC)
пройдет к 15 точно.
до того, мне кажется, только дрессировка. у меня этим теща занималась в детские годы наследницы, повышая голос и прикладываясь к мягкому месту.) я тогда осуждал, сейчас понимаю.
можно попробовать повернуть дэшкам в салон и записать, объяснив, что засмеют подружки, когда словят.
в weeds есть эпизод про кличку shitgirls. на ютюбе есть вырезка.
This page was loaded Aug 11th 2022, 6:02 am GMT.