Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Category:

Buntzen lake loop today

Buntzen lake trail
distance - 8km
elevation change - 100m

На редкость чудесная погода сегодня была. Гуляли вокруг Buntzen lake.
Южная часть тропы была закрыта. Как оказалось вовсе не из-за потопа, как я предположила, а совсем наоборот - в озере сильно спустили воду, примерно на метр (если вертикально мерять). Посему вся южная часть теперь сухая, только ручеек бежит, и плавучий мост лежит на земле. Пройти то по нему можно, но как раз в районе ручейка под мостом "растет" старый пень от чего одна секция стоит криво. Один ее конец поднят градусов под 75-80, а второй под 40-45. На самом южном пляже вода находится как раз у обрыва, т.е. стоит сделать шаг в воду и сразу можно нырять.
На северный пляж мы не заходили, просто мимо прошли. Зато полюбовались на бурный поток, стекающий из Coquitlam lake. Вода вырывается из тунеля с такой мощью, что кажется будто наверху шлюз полностью открыт (впрочем, может так и есть). А вот Swan falls было совсем не видно. Наверное ручей пересох или воды очень-очень мало.
Tags: hiking
Subscribe

  • BC Health Authorities map

    Нашла подробную карту границ всех BC Health Authorities. Весчь.…

  • Peoplewatching 2

    По результатам сегодняшнего дня ~70% людей не умеют читать, не понимают прочитанное, не умеют следовать инструкциям или все вместе взятое. :-) Ввиду…

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments