Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

car break in

Зачем я вообще машину запираю, если ее так легко любой гопник открывает, что даже сигналка не срабатывает? Хотя может и срабатывает, но я не слышу. Но в это слабо верится, я просыпаюсь от любого шороха.
У нас опять вскрыли машину, похоже, через пассажирскую дверь. Еще б закрывали ее за собой, уроды. Теперь половина пассажирского сидения мокрая, в щель плохо закрытой двери налился дождь.
И что ищут то? Уж столько раз вскрывали, что пора бы запомнить, в машине нет ничего интересного, только пара дешевых солнцезащитных очков, бумажная карта, папка с CD дисками с музыкой, которую ни один из местных гопников никогда не слышал, да горсть конфет. Ну есть еще разная мелочь, зарядки для телефона, переходники и прочая ерунда, но ее тоже не взяли. Стащили банку Старбаксовского кофе, чтоб им подавиться.
Вот что мне больше всего интересно, это как открыть машину без ключа, не оставив внешних повреждений и чтобы сигналка не сработала. Ведь ценное умение, может пригодиться, если, например, запереть ключи в машине.
Tags: personal
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments