Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Пролетела птица Обломинго

Вот ведь какая досада. Наш план с супругом встретить новый год на Cypress Lookout, похоже, с треском провалился. В прошлом году нам очень понравилось не тащиться в Северный Ван, а подняться за 40 минут на горку с красивым видом прям рядом с домом, запустить там салют и выпить шампанского ровно в полночь и еще успеть обратно к новогоднему столу. Мы и в этом году хотели сделать то же самое, но на ЛЭП, пересекающей подход к трейлу две недели назад оборвался провод (или несколько, не знаю), а BCHydro вместо того, чтобы починить это безобразие, наняли охрану и просто никого туда не пускают. Чинить во время праздников явно не собираются, так что в новогоднюю ночь удобный подход будет закрыт. Есть еще неудобный подход через лес по неразмеченному трейлу для горных велосипедов и через городской парк, въезд в который будет ночью закрыт, но это удлинит трейл, и может потребоваться часа полтора, а не 40 минут. Да и плутать ночью по густому лесу, двигаясь по ГПС это уже немножечко не то.
На Холиберн супруг ехать не хочет. Дети вообще проявили редкостное единодушие, что последнее время случается крайне редко, и хором заявили, что хотят встречать НГ дома, а не в лесу. Так что все идет к тому, что НГ будет встречен как обычно, за столом с салатами и каким-нить фильмом по телеку. Обидно, да.
Успокаиваю себя тем, что на НГ обещают дождь, или снег, ну в общем, облачность с осадками. А гулять под дождем ночью по лесу как-то не очень интересно, даже в новый год, или особенно в новый год.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments