Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

лытдыбр

Ну что, неделя детских каникул прошла. Развлекали их последним занятием по прыжкам с трамплина, многократными поездками в гости и даже поездкой в Сиэттл.
Вчера гости приходили к нам, их развлекали моей любимой игрой "кто больше съест". В качестве моего кулинарного эксперимента была кулебяка с тремя начинками. Хотела сделать небольшой пирог, в качестве закуски. Но вышел здоровенный монстр, который мог бы легко заменить главное блюдо. Получилось вкусно. Начинки были следующие - грибы, жареные с луком на слив. масле и со сметаной, жареный фарш (оленина со свининой), яйца и зеленый лук. Пожалуй, стоит добавить этот пирог в семейное меню.
DSC_1948

А сегодня, чтобы как-то компенсировать все слопанное вчера, мы катались на лыжах на Сайпрессе, шесть часов подряд, даже на обед не стали в лодж заезжать. Не то чтобы я была не голодна, но было жалко времени. Мы хотели уехать пораньше, до того, как все люди разом попытаются выехать в 4, как в прошлом году. В прошлом году мы 2 часа выезжали с парковки и потом еще час спускались до хайвэя.
Погода сегодня была хорошей, снег на удивление мягким. Катались сначала по Forks и под Eagle Express, затем ушли на Raven chair и объездили по нескольку раз все трассы вокруг него. Один раз поднялись по Lions Express, чтобы попасть на Sky Chair. Под Sky Chair снег был получше, чем под Raven, но там мало трасс и много людей, посему, покатавшись там совсем немного, мы вернулись на Raven и там уже развлекались до самого конца. Дети катались наравне с нами, научились таки. Так что с ними теперь можно нормально кататься.
Наш план выехать с горы пораньше сработал, в пробке не застряли, выехали где-то в 3:40 или около того.
И картинка для иллюстрации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments