Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

погодное

Я смотрю, что Армагеддец по понедельникам у нас становится традицией. Вчера шел снег, ночью шел снег, утром понедельника потеплело и весь выпавший снег стремительно тает. Состояние дорог можно описать одним емким словом, начинающимся на п и заканчивающимся на ц, ну вот хотя бы песец. Тротуары в спальных районах примерно в таком же состоянии.
Утром не ходил West Coast Express из-за упавшего на пути дерева, отменили утренние занятия в SFU, некоторые автобусы тоже не ходили, а может и сейчас не ходят.
Прошла с собакой по району, промочила ноги в резиновых сапогах, вода через край залилась. На перекрестках лужи по колено, примыкающие тротуары тоже подтоплены.
На нашей улице некоторые тротуары почищены, а некоторые нет и заполнены снежноводяной кашей, глубиной по щиколотку. Посему я два часа расчищала сначала свой подъезд и тротуар, затем тротуары соседей от моего дома вниз по улице до перекрестка, ибо хочется ходить по улице нормально, а не вплавь. Затем еще с соседкой расчистили две ливневки и подвод воды к ним. Осушили таким образом озеро на нашем перекрестке и большую лужу на дороге. Натерла лопатой мозоль на правой ладони.
Tags: дом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments