?

Log in

No account? Create an account
Что вижу, то пишу
Candy Cane Dive meet. December 3, 2016. 
4th-Dec-2016 07:56 pm
heron_1
Утро субботы началось рано, в половине шестого утра, так как в 7 надо было быть в Лэнгли в бассейне.
Чтобы не скучать, а соревнования по прыжкам с трамплина безумно скучны, мы с Димкой записались волонтерить за столом по подсчету очков и на выдаче еды участникам, судьям, тренерам и волонтерам. Оказывается на соревнованиях по "зимнему" дайвингу кормят не только судей и тренеров, как в летнем дайвинге и на батуте, а еще и спортсменов, ну заодно и всех желающих, ибо документов на входе мы ни у кого не спрашивали.
Ну что, посмотрели на "зимние" соревнования. Обе девицы выступали в категории Learn to Dive, что с точки зрения "зимнего" дайвинга практически равно recreational уровню. Нда. Наши "летние" соревнования гораздо строже - сделал не тот прыжок, что объявили - ты попал, не сделал прыжок вообще - тоже попал, а тут, полный расслабон. Ах, сделал не то, что нужно - ну ладно, запишем шо сделал; упал как-то невнятно - ну прыгни еще раз, дружок; сам прыгнуть не можешь и нужна помощь тренера - да пожалуйста. Судьи тоже ставили оценки кто в лес, кто по дрова. За одни и тот же прыжок можно было получить от 4 до 8 баллов одновременно (это совершенно немыслимо в батуте), так как не все судьи вспоминали, что судят маленьких детей. Ввиду этого всего безобразия я баллы записывать не буду, ибо они не имеют никакого смысла.
У обеих девиц было много соперниц. У Светки было 10 человек в группе, у Лизки - шесть. Светка заняла третье место, а Лиза второе, чем они и мы были очень горды.
DSC_1820

DSC_1824
This page was loaded Sep 19th 2018, 5:09 am GMT.