Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

грибочки

Вы же знаете, что я человек одаренный, да? Альтернативно.
Обнаружив сегодня утром, что горло у меня больше не болит и температуры нет я очень обрадовалась, и пошла в лес собирать грибы, под дождем. Неожиданно, да. Но бывает со мной такое, поддаюсь общему азарту. Мне тут сказали где грибы, ну я и решила не откладывать дело в долгий ящик. Тем более, что и попутчик есть, и мне давно хотелось погулять в лесу пешком, и выгулять собаку без поводка тоже не помешало бы, а то она как-то заскучала.
Собака прогулке обрадовалась, но ее радость была недолгой, она устала, намокла и захотела домой.
Дождь пошел почти сразу. Сначала мелкой туманоподобной моросью, затем сильнее, а затем еще сильнее. Когда дошли до места, то были все мокрые, но не поворачивать же обратно. Так что прошлись по лесу. Я нашла 2 молодых грибочка, один белый, второй тоже трубчатый, но не белый. Еще нашла две сыроежки, кучку поганок непонятного вида и три красивых красных мухомора. :-)
Домой вернулась мокрая, отогревалась сначала в душе, затем горячим супом и чаем с медом. Горло пока не болит, но чихаю и нос дышит только на половину, впрочем, это же было с утра, так что ничего нового.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments