Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

медвежное

Блин, у меня тут под окнами канал в Мире Животных какой-то - два черных медведя пришли и поедают содержимое мусорного бака. За 6 лет это первые медведи на моем заднем дворе. Я даже не привыкла запирать мусорный бак на замки, так как ничего крупнее енота к нам никогда не заходило.
А тут сразу два! Один похож на нашего, местного Большого Боба, как его зовут соседские дети, второй поменьше, с желтым тэгом на ухе. Перелезли через калитку и хозяйничают во дворе, как у себя дома. Собака дома сходит с ума, рычит и лает, если видит их в окне. Затем они попытались вдвоем залезть в один бак, порычали негромко друг на друга и медведь меньшего размера ушел. Перелез через калитку и ушел. А Большой Боб устроился по удобнее возле бака и продолжает трапезу, скотина. Надеюсь к утру уйдет.
А если б я бак таки заперла, то сейчас бы они им громыхали об стены дома и забор, сломали был нафиг его. Все равно б наелись, но только громче.
При ближайшем рассмотрении тэги на ушах оказались у обоих зверей, только у мелкого он как-то сильнее выделяется, может новее.
А дети все проспали, и даже не слышали как Дельта лаяла так, что окна дребезжали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments