Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Что-то не поддерживает Лиза мои попытки развивать ей мелкую моторику...
Нанизывали бусы. Нанизала 2 бусины из остальных делала себе дождик, просто кидалась ими, потом пересыпала из коробки в чашку и обратно, потом ела их ложкой из кукольной кастрюли. Причем не притворялась, действительно насыпала в рот. Бусины пришлось срочно отобрать.
Стали раскрашивать пенопластовые шарики, точнее продолжать раскрашивать. Лиза сломала палочку, державшую ее шарик. Это ей очень понравилось и она также попыталась сломать и кисточки. Кисточки оказались крепкими и не поддались. Потом она немного пораскрашивала себя, отодвинула краски и стала отдирать от альбомного листа (ей в компанию к шарику был еще выдан ее обычный рисовательный альбом) наклейки и аппликацию.
Чтобы прекратить разрушение предложила ей сделать новую аппликацию. Лиза с радостью согласилась. Правда вместо наклеивания фигурок на бумагу она ела клей (натурально его грызла) и закусывала фигурками...
А что она обычно делает с Play-dough...
Эх, на улицу ее надо, бегать, прыгать, лазать и все ломать. Но на улице дождь, холодно и грязно.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Spring cleaning

    Все-таки надо было следовать примеру покойной соседки и мыть обшивку дома и забор ежегодно. Тогда бы сейчас и дом и забор выглядели бы как новые,…

  • домохозяйское

    Я сегодня как в том анекдоте... Убиралась в сарайчике во дворе, нашла банку с остатками краски, покрасила облезлое крыльцо сарайчика. Боюсь идти в…

  • садоводческое

    По случаю хорошей погоды пересадила сегодня розы. Вообще их надо было раньше пересаживать, пока они еще "спали". Но раньше погода была зело холодна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments