Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

собаководческое

Дельте опять поплохело. В правом глазу давление поднялось и толком не сбивалось, покраснели оба глаза, правый даже помутнел. Посетили по этому поводу спешно офтальмолога. Я опасалась, что ювеит у нее опять в полном расцвете, но воспаление только внешнее, внутри глаз не воспален. А вот высокое глазное давление это плохо. 4 дозы Cosopt сбили его до 32, что все еще очень высоко, хотя 4 дозы это уже много. Ей выписали Xalatan, как более сильно средство против галукомы. А так же повысили дневную дозу преднизолона и cosopt до 4х раз в день. Преднизон в таблетках выписывать не стали. К вечеру давление вроде снизилось, по крайней мере глаз открыт, прозрачный и собака как-то оживилась и стала более активной.
Tags: собака
Subscribe

  • Kilauea is erupting again

    А вы знаете, что Килауэя извергается уже третий день подряд? Да, в кратере на вершине снова происходит бурная вулканическая деятельность. Озеро…

  • Bear mtn. hike and a visit to Harrison Gold mine with family and the dog. April 19, 2020

    Total distance ~20km Elevation gain ~1010m High point 1034m (статистика не включает в себя поиски второй штольни) Продолжаем гулять по тропинкам,…

  • Joffre Peak rockfall last week.

    На прошлой неделе, 12 и 16 мая от пик Жоффре, что в Joffre lakes provincial park, отвалилось полгоры. Но вы не бойтесь, эти самые полгоры отвалились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments