Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

книжное

Продолжаю читать Ирвина Ялома. Очень понравилась "Когда Ницше плакал". Много интересных идей и мыслей, хорошо объясняющих определенные вещи, которые были мне непонятны в отношениях\поведении некоторых людей. Причем, до некоторых вещей я дошла сама, но в книге гораздо лучше формулировки, а формулировки много значат.
Теперь не могу решить что читать дальше, Ялома "Шопенгауэр как лекарство" или сначала познакомиться поближе с творчеством Ницше.
Курс философии, прослушанный на пятом курсе, прошел мимо меня и не вызвал ничего кроме раздражения, посему на философию в аспирантуре я даже не ходила. Видимо, было слишком рано.
Tags: книги
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments