Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

книжное

Продолжаю читать Ирвина Ялома. Очень понравилась "Когда Ницше плакал". Много интересных идей и мыслей, хорошо объясняющих определенные вещи, которые были мне непонятны в отношениях\поведении некоторых людей. Причем, до некоторых вещей я дошла сама, но в книге гораздо лучше формулировки, а формулировки много значат.
Теперь не могу решить что читать дальше, Ялома "Шопенгауэр как лекарство" или сначала познакомиться поближе с творчеством Ницше.
Курс философии, прослушанный на пятом курсе, прошел мимо меня и не вызвал ничего кроме раздражения, посему на философию в аспирантуре я даже не ходила. Видимо, было слишком рано.
Tags: книги
Subscribe

  • Richmond Crit, July 22, 2021

    Пока мы со Светкой тренировались в НьюВесте Лиза соревновалась в Ричмонде в очередной criterium race. Снова Women Cat 4. Приехала довольная, говорит,…

  • PNE crit race by Escape Velocity

    Человек подрос и не желает фотографироваться, посему на фото она хоть и по центру, но боком. Я себя прям папарацци чувствую, когда пытаюсь…

  • Jeremy's Roubaix bike race, Sunday, July 18, 2021

    В воскресенье Лиза участвовала в велогонке Jeremy's Roubaix. Это местная велоклассика, смешанный маршрут гравий+дорога, проводится уже 15 лет в Питт…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments