Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Categories:

Provincial Diving Championship 2016

IMG_6670

Пока я общалась с медведями в северных лесах семья активно участвовала в провинциальных соревнованиях по прыжкам с трамплина. В этом году соревнования проводились у нас в Коквитламе, посему им никуда ездить не надо было. До бассейна вообще можно пешком дойти, они в CCAC соревновались.
Светка соревновалась с Бруклин и получила два первых места. Кто бы сомневался. У Лизы, как всегда, была серьезная борьба за первые три места. Помимо сильных девочек в нашем клубе у нее была еще сильная соперница из Северного Ванкувера. Так что у Лизы 3 и 4 места. Что тоже неплохо. Судили соревнования люди из "зимнего" дайвинга.
Результаты следующие:
Света, 8&under
1m - 131.5, 1st place
3m - 132.7, 1st place

Лиза, 11-12
1m - 159.3, 4th place
3m - 160.2, 3rd place

Все, на остаток лета занятия закончились. Есть только таеквондо, но оно у нас круглый год. Жду расписания из клуба зимнего дайвинга чтоб записать девиц на осень и зиму. Летним дайвингом я наелась.
IMG_6624

IMG_6602
Tags: competition, diving, Лиза, Света
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments