Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Каток

Все-таки учить катанию на коньках должен кто-либо сам умеющий кататься. Сегодня мы пошли на каток все втроем (всеравно на улице проливной дождь). Лиза явно от этого катания получила гораздо больше удовольствия, чем от всех предыдущих раз. В этот раз с ней катался Димка. Он держал ее за руки или помышки и возил по всему катку. Она наконец-то поняла в чем весь смысл выхода на лед в коньках. После этого ей уже было не особенно интересно сидеть и копаться в снегу. Ей захотелось перемещаться и желательно побыстрее. Контроль ног и равновесия у нее был сегодня явно лучше, она даже могла самостоятельно стоять, особенно если было за что держаться.
Я тоже сегодня покаталась. Поняла что была права выходя с Лизкой на лед в corkers, а не в коньках. За 2 с лишним года я кататься нафиг разучилась. Перемещалась неторопясь вдоль бортика, поначалу даже с walker-ом, потом немного освоилась и даже перестала держаться за стенку. Но с Лизкой будет только Димка кататься.
Subscribe

  • книжное

    По наводке Марии начала читать Криптономикон Нила Стефенсона . Читаю онлайн на английском, потому что ни в магазине, ни в библиотеке книги нет. В…

  • книжное

    Прочитала книжку Джеймса Шульца "Моя жизнь среди индейцев" (My life as an Indian). У меня в детстве был сборник его рассказов, в который вошли…

  • Amazon orders

    К моему большому сожалению не пришли два заказа с учебными книгами с Амазона, заказанные еще в конце марта. Я эти книги долго искала, их так просто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments