Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Плавательно-соревновательное.



Этим летом наши девицы плаванием не занимались, посему мы быстро забыли прелесть проведения каждого выходного у какого-нить бассейна в Большом Ванкувере наблюдая за соревнованиями. Но чтобы мы совсем не расслаблялись участвовать в соревнованиях решил супруг. Зря мы что ли тренировались всю осень, зиму и лето. Сразу скажу, что я не соревновалась и не буду, ибо так и не научилась правильно прыгать с тумбочки в воду и правильно же разворачиваться. Мне занятия плаванием нужны для здоровия моей спины и для поддержания физ.формы, а технично разворачиваться и стартовать это уже лишнее.
Зато Димка развлекся по полной. Кроме него участвовало еще несколько мужиков из нашей группы Masters. А соревновались они в division 8, то есть друг с другом и с тренерами. Естественно, что первые N мест (где N равно количеству участвовавших в заплыве тренеров) было у тренеров, а дальше уже шли наши, "мастера". В финал выходят первые 8 мест, посему Димка прошел во все финалы в своих дисциплинах, а так же плавал в эстафете. Посему провел в бассейне полные два дня, так как соревнования это дело долгое и участников у нас было несколько сотен.
Всех результатов его заплывов у меня нет, но в целом время у него было неплохое. Удовольствие он тоже получил, да столько, что всерьез рассматривал возможность участия в региональных соревнованиях.
А, вот, нашла одну наградную ленточку (больше пока не дали, не хватило)
freestyle, 50m - 35:34, 3rd place
Под катом ролик с Димкиного заплыва кроллем. Он в ближайшей ко мне дорожке. На заднем плане Петр активно болеет за дядю. Кстати, его не дисквалифицировали, как вопит Петька, разворот был совершенно легитимным.
Tags: competition, swimming
Subscribe

  • Разговорчики

    Светка пришла с тренировки уже после ужина. - Света, есть будешь? - Нет, я не голодная. - У нас на ужин были пельмени. - А МНЕ?!!

  • Morning person I'm not

    У старшей две тренировки в неделю начинаются в 6 утра. Я подумала, хорошо, буду совершать утреннюю пробежку в парке рядом с бассейном и будет мне…

  • Munro lake on Monday, May 3, 2021

    Total distance ~9.4 km Elevation gain 823 m High point 866 m Я на это озеро уже как на работу хожу... А что, неплохой воркаут. В этот раз я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments