Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Лизовое

Лизе нравится возиться с красками, особенно ими пачкаться и потом мыться в ванне. В попытке перевести краски из разряда прелюдии к водным процедурам в самостоятельное творческое занятие я предложила Лизе пораскрашивать что-нибудь кроме себя и меня. Выдала ей для этой цели пенопластовый шарик. Затея была такая - сегодня просто покрасить шарик одним цветом, завтра, когда высохнет, нанести орнамент и посыпать блестками, чтобы сделать из него впоследствии елочную игрушку. Сначала Лиза заинтересовалась предложением и даже отвлеклась от раскрашивания зеркала и своего лица. Повозила кисточкой по шарику. Потом облапала его весь руками, потыкала палочкой, на которую он был насажен (палочка изначально была нужна чтоб руки не пачкать краской в процессе раскрашивания). А потом она его съела! и кисточку тоже, за компанию. Ну не совсем съела, я спасла большую часть и того и другого, но шар теперь похож на сыр еденый мышами (большими хищными мышами) и кисточка тоже сильно полысела.
Интересно, как проходит процесс рисования у других детишек подобного возраста?.. А то часто встречаю в разных community упоминания о том, что детки и рисуют и раскрашивают раскраски и даже делают аппликации и все это в возрасте около 2х лет. Только еще ни разу не видела описания этих процессов и что получается в результате. Например, у нас вчера результатом Лизыной самостоятельно возни с аппликацией была Лиза и ее столик густо засыпанные блесками и обмазанные клеем.
Tags: Лиза
Subscribe

  • Trampoline Gymnastisc BC Provincial Championships 2021

    Наконец-то GymBC разродился результатами провинциального чемпионата по прыжкам на батуте. Блин, как судей прессовать сдать результаты за два дня…

  • Admiralty point with friends. April 4, 2021

    Total distance ~4 km Elevation change minimal High point around sea level Половину воскресенья я была занята судейством, а после обеда мы с…

  • Прогулка с собакой "на помойку" и McIntyre creek falls

    Светка сидит дома уже вторую неделю. То подружек гулять не выпускают, то ногу подвернула на батуте сильно. Но нога уже восстановилась, погода…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments