Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Coquitlam Sharks Dive meet.



Вчерашний день был полностью посвящен прыжкам с трамплина. Первую половину дня мы провели на курсах молодого бойца по судейству (расскажу потом), а вторую половину дня на соревнованиях по этим самым прыжкам.
Соревнования проводил наш клуб. Участников было много от всех трех клубов. Судей было всего трое, хотя к нам и присоединился судья национального уровня Эл (Alan Hungerschafer).
Димка получал явное удовольствие от участия в подсчете и учете очков. Ведь он не только автоматизировал процесс, переведя его из сугубо-бумажного в Excel, но и сделал результаты доступными онлайн в реальном времени. Я же обеспечивала детям удобство и комфорт вытирая и переодевая их между выступлениями, попутно подкармливая и согревая чаем.
У Светки опять не было конкуренции в ее возрастной категории, их там было всего двое, посему ее результаты ожидаемы. Отсутсвие конкуренции это, конечно, плохо, ибо расхолаживает и создает ощущение, что улучшать технику не надо и так сойдет. У Лизы же была напряженная борьба. В группе было 10 человек и результаты меня несколько подивили.
Света, 8&under
1m - 131.65 (was 111.32), 1st place
3m - 106.8 (was 103.55), 1st place

Лиза, 11-12
1m - 156.4 (was 160.35), 4th place
3m - 169.65 (was 157.3), 2nd place
Tags: competition, diving, Лиза, Света
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment