Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Светковое

Светка вчера выступала в роли персонажа из анекдота, которому мешали голые женщины в бане, которых видо, если залезть на шкаф.
Приходит вечером ко мне в кабинет, громко жалуется: "Эти новые соседи! Я из-за них уснуть не могу совсем! Они мне мешают! Они так шумят! У них там торт и birthday party! И они так ужасно шумят, что я совсем не могу спать!"
Ничего себе, подумала я, мне не слышно никакого шума, а ей спать мешают, и вообще это как-то странно устраивать вечеринку в спальне. Ведь Светкины окна выходят к одной из соседских спален.
Поднялись к ней в комнату. У соседей в спальне темно. Да и в целом тихо. Но оказывается, если залезть на стол и приподнять жалюзи, то открывается отличный вид на соседскую кухню и столовую на первом этаже. Особенно хорош вид на торт, стоящий на столе, вокруг которого сидят люди и чинно беседуют. Да, их разговор хорошо слышен, потому что открыты все окна, но это легко исправляется, если закрыть наше окно. Так я и сделала, одновременно посоветовав Светке не лазать на стол и не подглядывать за соседями, а лечь в постель и спать. Из постели торта не видно.
Tags: Света, разговорчики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment