Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

зловредское

Дети и деньги это всегда очень забавно. Они хотят денег, но что сними делать толком не знают. Если их тратить на то, что хочется, то они быстро заканчиваются, то, что хочется тоже. Если их не тратить, то зачем они тогда вообще?..
Поскольку Лиза потратила все свои средства на мебель и декор в свою комнату, а Светка наличку спустила на конфеты, то им срочно захотелось пополнить кошельки. Посему во вторник они лепили мне пельмени. Лепили и ругались, но лепили. Сделали 5кг 400г. Получили свой заработок и устроили сегодня shopping spree в Суперсторе. Светка сначала купила то, что давно хотела - кляссер для покемоновских карточек. А затем купила то, что и Лиза - Nerf Gun. На конфеты у нее не хватило. А Лиза купила Nerf Gun, патроны к нему и кучу конфет.
Теперь денег у них снова нет, зато Лиза непрерывно жует жвачку, а Светка устроила в коридоре второго этажа тир. Лиза была бы тоже рада пострелять из новой игрушки, но ей сперва надо сделать правильно математику, которую она переделывает уже четвертый раз.
Tags: Лиза, Света, деньги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments