Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

театр

Ой, забыла записать то, что мы вчера в театр ходили. Смотрели мюзикл "West Side Story" в исполнении Theatre Under The Stars.
Таки действительно под звездами. Представление проходило в Malkin Bowl в Стэнли парке. Началось в 8, закончилось в 11. Мюзикл мне понравился, детям, похоже, тоже. По крайней мере они сидели молча и внимательно смотрели на сцену, а не нудели когда же мы уйдем отсюда.
Единственное, что мне не понравилось это позднее начало и окончание, мы дома были ближе к полуночи, а спать легли и вовсе за полночь. Посему второй акт я чувствовала себя отвратительно, хотелось есть и спать. Но тут уж на халяву и уксус сладкий, билеты то достались бесплатно. Но буду иметь в виду на будущее - все увеселительные мероприятия для меня должны заканчиваться самое позднее в 10 вечера, а лучше в 9. И лучше, чтоб театр был под крышей. Под звездным небом это как бы романтичнее, наверное, но холодно и неуютно несмотря на предусмотрительно взятую теплую одежду и одеяла, а так же очень зависит от погоды. Нам с погодой повезло, но могло и не.
Tags: events
Subscribe

  • о недвижимости

    Наблюдаю в нашем микрорайоне интересную тенденцию - азиатские инвесторы сливают свои дома. Причем даже те, где есть долговременные арендаторы,…

  • Ковидно-абсурдное

    Нам тут с ноября месяца запрещено приглашать в дом гостей и вообще собираться группами, даже с членами семьи, даже маму-папу нельзя детям в гости…

  • (no subject)

    Зашивала свои кроссовки, обратила внимания на паттерн износа подошвы. Надо же как сильно изменилась моя походка за 20+ лет. В Универе мои ботинки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments