Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

кулинарное

Приготовили сегодня свиные ребрышки по новому рецепту. Очень понравилось, еще хочу.
Вобщем-то, обычный рецепт BBQ ribs, но я раньше не знала как правильно их делать. Мы просто их мариновали и жарили в духовке. Получалось вполне съедобно, но суховато.
Собственно, новый рецепт: ребрышки сложить слоями в глубокую сковородку или большую кастрюлю (чугунная а-ля утятница вполне подошла), посолить, побрызгать жидким дымом, залить пивом и водой так, чтобы ребрышки были полностью покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне 25-35 минут (чтоб полностью сварились).
Затем ребрышки выложить в один слой на застеленый фольгой (потом мыть легче будет) противень, густо обмазать каким-нить BBQ соусом, закрыть фольгой сверху и запекать при температуре 275F 2-2,5 часа.
Ребрышек у нас было наверное немногим больше полутора килограмм, на это дело ушла бутылка Pale Ale и банка соуса (Bull's Eye Original).
Tags: кулинарное
Subscribe

  • Потребление газа

    Недавно пришел первый счет за газ после установки новой печки и водогрея. Ну что, по сравнению с прошлым январем потребление газа уменьшилось на…

  • House Assessment price 2021

    BC Assessment прислали новую оценочную стоимость дома. Нет, и в этот раз мы не миллионеры. Немного не дотягиваем. Что, однако, на 9% выше, чем в…

  • Потребительское. First world problems

    У меня прохудилась сушилка для посуды. Она нам вместе с домом досталась и уже тогда, 10 лет назад, поддон у сушилки был ржавым (сушилка металличекая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments