Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

выходные, лытдыбр

В субботу было последнее занятие сезона по прыжкам на батуте. После занятия был общий пикник в соседнем парке. Все бы замечательно, но погода подкузьмила - было мокро и холодно. Это, конечно, не самый мокрый пикник, в котором нам когда-либо приходилось участвовать, но второй по мокрости и холоду.
После пикника мы занимались уборкой и ждали гостей. Попавшись на удочку жаркой солнечной погоды, стоявшей всю неделю, я меню составила в расчете на жару. Ну что, лимонад до сих пор стоит в холодильнике, попсиклз тоже не пользуются популярностью.
Вечером мы кормили гостей стейками и играли в Скрэббл.
В воскресенье мы запланировали тренировку к триатлону на озере Падден. Сам триатлон будет еще только через две недели, но Дима хотел заранее проехать велосипедный маршрут и поплавать в открытой воде.
DSC_0794
Пока он катался по окрестностям озера Падден на велике мы с девицами гуляли по трейлу вокруг. Заодно оценили беговой маршрут - дорожка вокруг озера широкая, гравийная, восточная сторона совсем плоская, а вот западная имеет подъем на холм и затем с него спуск. Дети паслись в густых зарослях salmon berry, посему ~4км тропы мы шли как раз час, столько надо было Димке чтобы проехать свою трассу.
DSC_0797

Затем мы посмотрели на папу и других триатлонистов, переплывающих озеро туда-обратно, и поехали домой.
DSC_0800

Точнее, не домой, а к дяде Саше на день рождения, где мы познакомились с вот такой кошкой Кнопкой. Кнопка была игрива, но не ласкова, нам не мурлыкала.
DSC_0804
Subscribe

  • Дома

    Whoo-hoo! Ура! Мы дома. Приземлились в ~10:30 вечера. Следующие полтора часа самолет маневрировал на земле, мы выгружались из самолета, проходили…

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой 2

    Уфф, приземлились в Ванкувере. Рейс задержали на шесть часов! Я уже 23 часа без сна. Ждём свой крупногабаритный багаж.

  • GranFondo Worlds 2021 - дорога домой

    - Встали в пять утра, чтобы к семи точно быть в аэропорту. Утром опять шел мелкий снег. Верхняя часть дороги была без тумана, но чем ниже мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments