Цапля большая голубая (big_blue_heron) wrote,
Цапля большая голубая
big_blue_heron

Хм, без постоянной практики разговорный английский у меня начала сильно ухудшаться... Болтала вчера со знакомой полячкой, поймала себя на том, что постоянно запинаюсь (а в уме то так хорошо фразы складывались...). Где б ее взять, эту практику?.. Дефолтная болтовня с мамашками на площадке, как оказалось, недостаточна для поддержания должного уровня - Ой какой у Вас чудный малыш\ка, а сколько ему\ей, а что делать умеет, а что говорит, а наша на N мес. младше\старше, умеет то-то и то-то и бла-бла-бла... Вот и все общение.
Вариант get a volunteer job тоже не работает. Этим уже интересовалась. Большинство волонтерских позиций есть самые что ни на есть full-time позиции за мин. или чуть больше зарплату только без денег. Вобщем, требуют слишком много времени и не подразумевают участие детеныша или наличие daycare.
Пойти учиться тоже не вариант, бо а дете куда?
Будем думать.
Subscribe

  • The Bulldozer and Sawblade Falls with the dog. May 10, 2021

    Total distance ~9.5 km Elevation gain 506 m High point 770 m В понедельник мы с собачкой ходили гулять по Burke mtn park. Я водила новую знакомую…

  • Munro lake on Monday, May 3, 2021

    Total distance ~9.4 km Elevation gain 823 m High point 866 m Я на это озеро уже как на работу хожу... А что, неплохой воркаут. В этот раз я…

  • Crystal Falls with the dog via MTB trails. May 2, 2021

    Total distance 7.6 km, elevation change ~400 m, high point 401 m Сегодня у младшей две тренировки, но первая начинается только в 11, посему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments